Avisco, col suo
fatturato di oltre 40 milioni di euro, è la prima azienda
regionale ed è tra le prime dieci a
livello nazionale.
Presso l’impianto situato a Rivolta d’Adda, in provincia di
Cremona, vengono avviati a macellazione circa 200.000 capi alla
settimana e sono occupati oltre 120 addetti specializzati.
L'azienda, munita di riconoscimento CEE (I 015 M/S), opera in
regime di autocontrollo HACCP garantendo elevati standard
qualitativi e di freschezza dei propri prodotti.
Tutta la produzione è rigorosamente di origine nazionale per
nascita, allevamento, alimentazione e lavorazione dei capi
commercializzati.
|
Le fasi della filiera produttiva su cui si estende il controllo
dell'azienda oltre al macello risalgono
all'incubazione e quindi alla nascita dei pulcini, all'allevamento
ed alla mangimistica; in tali fasi sono coinvolti circa 100
allevamenti situati nelle regioni Piemonte, Lombardia e Veneto, 5 mangimifici e 4 incubatoi.
In tali strutture
tecnologicamente all'avanguardia tutta la produzione è seguita
e controllata da tecnici competenti per garantire il rispetto dei
più elevati standard qualitativi di settore, delle normative
igienico sanitarie e sul benessere animale vigenti.
L'azienda attraverso un sistema informatizzato garantisce la
tracciabilità di tutti i suoi prodotti ovvero la possibilità di
risalire dal prodotto fino all’origine dell’animale
ricostruendone così la storia. |