Menù

I Nostri documenti

bullet

La tecnica

Se vi incuriosiscono i vari passaggi della filiera a partire dall' allevamento del Pollo fino al prodotto confezionato e pronto ad entrare nel frigo o nel forno del consumatore, vi suggeriamo di leggere questo documento.

bullet

L'etichetta: impariamo a conoscerla

Non è solo un fastidioso pezzetto di carta che rende meno facile l' apertura della confezione: in quei centimetri quadrati, grazie alle normative che nel tempo ne hanno via via arricchito il dettaglio, è divenuta una vera e propria "carta di identità" del prodotto che vi accingete a consumare. Da ciò, l' importanza di imparare a conoscerla come si deve.

bullet

Le F.A.Q.

Siamo sicuri di sapere tutto in tema di avicoltura? Cos' è un Pollo? Quali rischi e quali vantaggi provengono dal consumo delle carni avicole? Abbiamo raggruppato qui una serie di risposte alle domande ricorrenti in tema di avicoltura e le teniamo aggiornate per voi.

Link ad altri documenti interessanti

bullet

Influenza Aviaria, F.A.Q. - (O.M.S. - in lingua Inglese)

Come sopra ma da un punto di vista fino a prova contraria al di sopra delle parti.


Copyright AVISCO Srl - P.I. 13245700151